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Ricette di cucina spagnola: 3 idee a base di carne

La cucina spagnola è ricca di ottime pietanze a base di carne. Per permetterti di preparare ogni giorno un menù nuovo, di seguito abbiamo riepilogato tre alternative che ti consigliamo di non perdere di vista. Scopriamole insieme.

Polpette di manzo spagnolo

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Porzioni per ricetta: 8
  • Calorie 522 kcal
  • Grasso 34.7 g
  • Carboidrati 36,7 g
  • Proteine 15.9 g
  • Colesterolo 40 mg
  • Sodio 505 mg

Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 confezione da 500 grammi di involtini primavera
  • 500 grammi di manzo macinato
  • 2 quarti di olio vegetale per friggere
  • 1 1/2 C. coriandolo fresco a dadini
  • 1 cipolla, tagliata a dadini
  • 4 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 peperone verde, tagliato a dadini
  • 200 grammi di salsa di pomodoro

Preparazione

  1. Soffriggere il peperone, le cipolle e l’aglio in olio d’oliva fino a quando sono teneri
  2. Unire la carne e cuocere la carne fino a completa cottura
  3. Ora aggiungere il coriandolo e la salsa di pomodoro
  4. Scaldare il contenuto fino a quando il coriandolo è morbido, poi mettere tutto da una parte
  5. Ora aggiungere 3 cucchiai del mix di carne in un involtino e formare l’involtino in un triangolo
  6. Continuare a fare questo fino a quando tutta la carne è stata consumata
  7. Ora friggere queste polpette in olio vegetale caldo fino a quando non sono dorate su entrambi i lati. Poi mettere le polpette su dei tovaglioli di carta prima di servirle
  8. Buon appetito!

Encebollao

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo totale: 4 ore e 55 minuti
  • Porzioni per ricetta: 6
  • Calorie 423 kcal
  • Grasso 32.1 g
  • Carboidrati 6.3g
  • Proteine 26.4 g
  • Colesterolo 81 mg
  • Sodio 587 mg

Ingredienti

  • 1 kg di bistecca di manzo, tagliata sottile
  • 2 grandi cipolle bianche, tagliate ad anelli
  • 1/4 C. aceto bianco distillato
  • 1/2 C. olio d’oliva
  • 1 C. brodo di manzo
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pacchetto di condimento (500 grammi)

Preparazione

  1. Prendere una ciotola, combinare: sale, bistecca, brodo di manzo, olio d’oliva, aceto, aglio, cipolle, sazon, e origano.
  2. Mettere una copertura di plastica sul piatto dopo aver mescolato il manzo e mettere tutto in frigo per 5 ore.
  3. Aggiungere tutto il composto in una grande padella e far bollire il composto
  4. Una volta che il composto bolle, mettere un coperchio sulla padella, mettere il fuoco al minimo e fare cuocere il tutto per 45 minuti
  5. Buon appetito!

Pastelon

  • Tempo di preparazione: 25 minuti
  • Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
  • Porzioni per ricetta: 8
  • Calorie 439 kcal
  • Grasso 14.4 g
  • Carboidrati 63,8 g
  • Proteine 19.9 g
  • Colesterolo 221 mg
  • Sodio 1042 mg

Ingredienti

  • 1 cipolla, tagliata a pezzetti
  • pepe nero macinato a piacere
  • 1 peperone verde, tagliato a pezzetti
  • 1 pizzico di condimento adobo, o a piacere
  • 1 mazzo di prezzemolo fresco
  • olio d’oliva
  • 1 mazzo di coriandolo fresco
  • 8 platani maturi, pelati e tagliati di sbieco 1 mazzo di recao, o culantro
  • 4 uova sbattute
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 lattine di fagiolini (400 grammi), scolati
  • 1 cucchiaio d’acqua, o secondo necessità
  • 4 uova sbattute olio per friggere
  • 500 grammidi manzo macinato
  • 40 grammi di condimento sazon

Preparazione

  1. Frullare quanto segue con un frullatore o un robot da cucina: acqua, cipolla, aglio, peperoni, recao, prezzemolo e coriandolo
  2. Mettere il contenuto in una ciotola con una copertura di plastica e mettere tutto in frigorifero.
  3. Ora impostare il forno a 350 gradi prima di fare qualsiasi altra cosa
  4. Soffriggere il manzo fino a quando è completamente fatto, poi aggiungere 2 cucchiai di sofrito, adobo, sazon e pepe
  5. Versare l’olio in eccesso e mettere il manzo a lato
  6. Ora cominciare a friggere i vostri platani per 5 minuti e metterne la metà in una casseruola
  7. Ricoprire i platani con quattro uova sbattute e metterci sopra il manzo
  8. Aggiungere poi i fagiolini. Poi aggiungere il resto dei platani
  9. Infine aggiungere altre quattro uova sbattute e anche un po’ di spezie adobo
  10. Cuocere il tutto in forno per 35 minuti
  11. Buon appetito!

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